ポルチーニ茸が旨すぎた⁉︎レストランに再訪。
私たちのバカンスも終盤。
この日は、雨がぱらついたり、そしてとても寒かったです。
前日に訪れたレストランがあまりに美味しかったので、再訪!(レストラン記事→☆)
娘はタリアテッレ。
私達は、アンティパストにクロスティーニの盛り合わせ。
そして、生ポルチーニ茸にパルミジャーノがかかったものと、ブレザオラ(牛肉の生ハム)。
レモンを絞ってかけるだけで、絶品!
私はこのブレザオラも脂身みが少なくて大好物です。
ポルチーニ茸のフリット。
プリモを飛ばしてセコンドにポルチーニ茸ソースのかかったお肉。
前日よりも更に満足!
娘はいつも通り、トマトソースでどえらいことになってました(笑)
今日は、ついにフィレンツェに帰る日。
もちろん、帰りたくなーい!というより、帰って料理したくなーい!が本音(笑)
でも、子供の次に大切な物が我が家の私(その次に旦那(笑))
早く大好きなお家に帰って、また色々整理したい気持ちも大きいです。
この日は、雨がぱらついたり、そしてとても寒かったです。
前日に訪れたレストランがあまりに美味しかったので、再訪!(レストラン記事→☆)
娘はタリアテッレ。
私達は、アンティパストにクロスティーニの盛り合わせ。
そして、生ポルチーニ茸にパルミジャーノがかかったものと、ブレザオラ(牛肉の生ハム)。
レモンを絞ってかけるだけで、絶品!
私はこのブレザオラも脂身みが少なくて大好物です。
ポルチーニ茸のフリット。
プリモを飛ばしてセコンドにポルチーニ茸ソースのかかったお肉。
前日よりも更に満足!
娘はいつも通り、トマトソースでどえらいことになってました(笑)
今日は、ついにフィレンツェに帰る日。
もちろん、帰りたくなーい!というより、帰って料理したくなーい!が本音(笑)
でも、子供の次に大切な物が我が家の私(その次に旦那(笑))
早く大好きなお家に帰って、また色々整理したい気持ちも大きいです。
by megane1001
| 2014-08-17 21:21
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